terça-feira, 13 de fevereiro de 2024

BACALHAU À GOMES SÁ

 


500 gr bacalhau demolhado

500 gr batatas

2 cebolas

1 dente de alho

2 ovos

1,5 dl de azeite

1 raminho de salsa picada

Sal e pimenta qb

Cozemos o bacalhau e depois lascamos e tiramos as espinhas.

Cozemos as batatas com sal, Cortamos em rodelas.

Cozemos os ovos e esfriamos em água fria para podermos descascar .

Num tacho colocamos o azeite, as cebolas cortadas em meias luas, o alho picado, sal e pimenta. Refogamos até a cebola ficar macia. Juntamos o bacalhau e deixamos cozinhar por mais 5 m. Depois acrescentamos as batatas e mexemos muito delicadamente.

Passamos o preparado para uma travessa e acrescentamos os ovos cortados em rodelas. Vai ao forno por 5 m e quando tirarmos polvilhamos com a salsa picada.

Sem comentários:

Enviar um comentário