sábado, 28 de novembro de 2015

LOMBINHOS DE PORCO COM CROSTA DE BROA AROMÁTICA


1/4 broa de milho
1/2 medida de caldo knorr granulado de legumes
1 c. (sopa) amêndoa
3 c. (sopa) azeite
600g lombinhos de porco
1 cubo de tempero de alho e coentros knorr
q.b. pimenta preta
8 camarões médios
1 limão
Ligue o forno nos 180 graus. Numa picadora junte a broa partida em pedacinhos, o caldo knorr granulado e as amêndoas.  Pique tudo muito bem, adicione um pouco de azeite e volte a picar. Reserve.
Corte o lombinho de porco em quatro partes. Numa frigideira, aqueça o azeite e aloure a carne em lume médio a forte.
Reduza o lume e acrescente o tempero de alho e coentros knorr. Mexa até dissolver.
Retire a carne. Na mesma frigideira junte um pouco de azeite e salteie o camarão por todos os lados 1 a 2 minutos de cada lado. Regue com o sumo do limão e mexa.
Coloque a carne num tabuleiro e tempere com a pimenta preta e cubra com o preparado feito com a broa.
Leve ao forno cerca de 20 m.
Sirva a carne com os camarões salteados.


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