1 embalagem de Puré de batata congelado
3 colheres de sopa de manteiga
leite q.b
Noz moscada
4 Lombos de pescada congelados
1 embalagem de 250 gr de miolo de camarão
1 cebola
3 colheres sopa de manteiga
Coentros
Farinha q.b.
Sal
Pimenta
Noz moscada
Caldo de cozedura
Pão ralado
Cozer a pescada e o camarão temperados com sal e pimenta. Reservar o caldo.
Depois de cozidos, desfie a pescada .
Faça o puré conforme indica a embalagem. Eu junto também manteiga, noz moscada e também o leite.
Num tacho á parte faça o refogado com a cebola e a manteiga. Coloque 2 colheres de sopa de farinha e mexa até cozer. Agora junte uma concha de caldo da cozedura. Mexa até engrossar o molho.
Vá alternado com caldo e farinha até ter um creme liso e opaco. Junte a pescada e o camarão e envolva bem.
Adicione os coentros bem picados e envolva. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Coloque metade do puré num tabuleiro, depois o creme da pescada e no final o restante puré.
Por cima , disponha de pão ralado.
Leve ao forno quente para tostar.
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