1 massa quebrada
2 ovos
2 dl de leite
1/2 chávena de açucar
1 limão (sumo e raspa)
2 colheres sopa de maisena
3 colheres de sopa de açucar em pó
Unte a tarteira com margarina e coloque a massa. Coloque papel vegetal e por cima feijão ou grão para cozer a massa no forno.
Recheio:
Creme de Limão e Ovo:
Misture num tacho as gemas, o açucar, o leite, a maisena (dissolvida numa chávena com metade de água fria), o sumo e a raspa do limão. Leve ao lume a engrossar mexendo sempre, quando ferver apague o lume.
Merengue:
Bata as claras em castelo juntando 2 colheres de sopa do açucar em pó, até formarem um merengue espesso.
Montar a tarte:
Deite o creme de limão e ovo sobre a massa (já cozida), por cima espalhe o merengue e polvilhe com o restante açucar em pó. Leve ao forno aquecido a 180 graus a alourar (cerca de 10 minutos).
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