quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

PAMPILHOS


Ingredientes para a massa:
250 gr de açúcar
250 de margarina Vaqueiro
2 ovos inteiros
600 gr de farinha
canela

Para os Ovos Moles:
4 Gemas
60 gr de Açúcar
3 Colheres de Sopa de água


Mistura- se o açúcar com a margarina Vaqueiro amolecida e os ovos.
Junta se a farinha e trabalha-se a massa energicamente.
Entretanto faça os ovos moles. Deite as gemas para um tacho, adicione o açúcar e a agua, misture e leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar. retire o lume, coloque numa tigela e deixe arrefecer.
Estende a massa com rolo enfarinhado, corta-se em rectangulos e recheia se com ovos moles e polvilha se com canela.
Enrolar os pampilhos, pincelam se com gema de ovo e vai ao forno cerca de 20 minutos a 200º C. Não deixar cozer muito, porque senão vão ficar rijos e secos.

Sem comentários:

Enviar um comentário