Massa fresca
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 cenoura picada
250 g de cogumelos laminados
50g de tomate pelado, picado
2 folhas de louro
1 dl de vinho branco
3 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta qb
Molho bechamel
Queijo ralado ou pão ralado
Alourar em azeite a cebola, o alho e a cenoura, juntar os cogumelos. Adicionar o tomate pelado e o louro, temperar de sal e pimenta, regar com o vinho branco e deixar refogar em lume brando.
Junte ao preparado uma parte do molho bechamel, misturar bem e deixar levantar fervura.
Cubrir o fundo de um tabuleiro com um pouco de recheio preparado e dispor sobre ele uma camada e folhas de lasanha. Dispor sobre a massa uma nova camada de recheio. Repetir até esgotar o recheio. A última camada deve ser de massa.
Cubrir por fim com o restante molho bechamel, polvilhar com queijo ralado ou o pão ralado e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus, durante 30 minutos.
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