terça-feira, 19 de janeiro de 2016

CREME DE CAMARÃO


400 g camarão
1 cebola
5 cl azeite
50 g alho francês ( apenas a parte branca )
20 cl de caldo de peixe
50 g batatas
1 dente alho
60 g funcho
400 g polpa de tomate
5 cl vinho branco
5 cl natas
q.b. pimenta, cebolinho , sal e pão torrado.
Descasque as batatas e descasque em quartos. Descasque a cebola e o alho e corte-os. Coloque a cebola, o alho, o azeite e os camarões na taça. Junte o funcho , as batatas, o alho francês, a polpa de tomate, o vinho, o caldo de peixe, a pimenta e o sal. Coza tudo por 20 minutos.
No final da cozedura, junte as natas e emulsione tudo.
Escorra o preparado num passador calcando por forma a obter a maior quantidade de sumo.
Sirva quente com pão torrado polvilhado com o cebolinho.

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