Puré de batata
Azeite
2 Cenouras raladas
1 lata de atum das grandes
Espinafres
Polpa de tomate
Vinho branco
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal
Pimenta
Louro em pó
2 Gemas
Num tacho colocamos a cebola e o alho. Quando a cebola estiver loira colocamos a cenoura ralada. Depois acrescentamos o atum já escorrido e a polpa de tomate e o vinho branco. Deixamos cozinhar e colocamos os espinafres. Temperamos com sal, pimenta e louro em pó. Deixamos cozinhar até os espinafres já estiverem reduzidos.
Numa travessa untamos o fundo com um pouco de manteiga e colocamos uma boa camada de puré por cima. Depois colocamos o preparado anterior. Voltamos ao puré e colocamos por cima do preparado.
Batemos as gemas e pincelamos o o empadão para dar cor .
Vai ao forno a 200 graus por cerca de 20 m.
Sem comentários:
Enviar um comentário