1 massa quebrada
170 gr de espinafres
1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho picado
100 gr tiras de bacon
100 gr queijo mozarela
4 ovos
200 ml natas
250 ml leite
Noz moscada
Sal
Pimenta
Numa frigideira salteamos o bacon. . Depois de tostado, reservamos, aproveitamos a gordura do bacon e acrescentamos o azeite e o alho. Deixamos alourar um pouco e acrescentamos os espinafres. Depois de reduzidos desligamos o lume e reservamos.
Numa taça misturamos os ovos, as natas e o leite. Depois de bem misturados temperamos com sal, pimenta e noz moscada.
Estendemos as massa numa tarteira e picamos o seu fundo. Dispomos metade do queijo ralado, depois colocamos os espinafres e de seguida o bacon. Voltamos ao resto do queijo e de seguida vertemos o preparado da taça.
Vai ao forno a 170 graus por 40 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário