Um peito de perú inteiro
Laranjas e limões
Pasta feita de margarina, azeite, sal, pimentão doce em pó, vinho do Porto
Castanhas descascadas congeladas, se gostar
Põe-se o peito de perú de véspera no frigorífico com um pouco de água, sumo de limão, sumo de laranja e sal num pirex ou tabuleiro de barro tapado com papel transparente.
No dia seguinte besunta-se com a pasta de tempêro e põe-se no forno em baixa temperatura, aí 160º para assar devagarinho, ao fim de uma hora e meia aumenta-se para dourar.
Durante a assadura juntam-se as castanhas para alourarem, e vai-se regando com o molho.
Laranjas e limões
Pasta feita de margarina, azeite, sal, pimentão doce em pó, vinho do Porto
Castanhas descascadas congeladas, se gostar
Põe-se o peito de perú de véspera no frigorífico com um pouco de água, sumo de limão, sumo de laranja e sal num pirex ou tabuleiro de barro tapado com papel transparente.
No dia seguinte besunta-se com a pasta de tempêro e põe-se no forno em baixa temperatura, aí 160º para assar devagarinho, ao fim de uma hora e meia aumenta-se para dourar.
Durante a assadura juntam-se as castanhas para alourarem, e vai-se regando com o molho.
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