3 ovos
50 gr manteiga
200 gr açúcar amarelo
150 gr puré batata doce
100 gr farinha
1 c chá fermento em pó
1 c chá canela
1 limão ( raspas )
Começamos por misturar as gemas com o açúcar, manteiga, puré de batata doce e as raspas do limão.
Depois acrescentamos a farinha, o fermento e a canela.
Depois batemos as claras em castelo e acrescentamos ao preparado.
Agora só temos de verter para uma forma untada e polvilhada.
Vai ao forno a 180 graus por 30 m.
50 gr manteiga
200 gr açúcar amarelo
150 gr puré batata doce
100 gr farinha
1 c chá fermento em pó
1 c chá canela
1 limão ( raspas )
Começamos por misturar as gemas com o açúcar, manteiga, puré de batata doce e as raspas do limão.
Depois acrescentamos a farinha, o fermento e a canela.
Depois batemos as claras em castelo e acrescentamos ao preparado.
Agora só temos de verter para uma forma untada e polvilhada.
Vai ao forno a 180 graus por 30 m.
Sem comentários:
Enviar um comentário