200 gr manteiga
125 gr açúcar mascavado
2 ovos
1 c chá extrato de baunilha
75 ml leite
200 gr farinha sem fermento
1,5 c chá fermento
1,5 c chá canela
2 fatias de ananás cortadas em 4
Mistura-se muito bem o açúcar com a manteiga. Mistura-se os ovos com a baunilha e acrescenta-se à outra mistura já realizada. De seguida acrescenta-se o leite, a farinha, o fermento e a canela.
Unta-se uma forma inglesa e coloca-se um pouco de papel vegetal no fundo. Dispõem-se os pedaços de ananás no fundo, verte-se a massa no final.
Vai ao forno a 160 graus por 30/40 m.
Por fim deixa-se arrefecer por 20 m, e quando estiver morninho desenforma-se. Corta-se a parte de cima do bolo para se poder virar o bolo. Retira-se o papel vegetal e fica pronto o nosso bolo.
Sem comentários:
Enviar um comentário