sábado, 14 de julho de 2018

QUADRADINHOS DE BOLO DE CANELA



1 ovo
300 gr açúcar
300 gr de farinha
1 c. sopa de manteiga
1 cálice de Vinho do Porto
1 c. chá de fermento
1 c. café de bicabornato
2,5 dl de leite
canela q.b. (1 c. de sobremesa)
Aqueça o forno a 175º C. Unte com manteiga e polvilhe com farinha, uma forma rectangular funda, própria para forno.
Misture o açúcar com os ovos.
Depois junte a farinha, o fermento e o bicabornato.
Por fim a manteiga, o vinho do Porto, a canela e o leite.
Misture tudo bem e coloque na forma.
Vai ao forno durante cerca de 30m. Vá acompanhando e quando estiver cozido retire do forno. Não deve ficar cozido de mais.
Corte o bolo aos quadradinhos e sirva polvilhado com açúcar.

Sem comentários:

Enviar um comentário