Mousse chocolate
200 gr de chocolate para culinária
200 gr de açúcar
200 gr de margarina
6 ovos
Bater as gemas com o açúcar até obter um creme fofo, juntar o chocolate e a margarina derretidos e bater mais um pouco. Juntar as claras batidas em castelo, sem bater, envolvendo delicadamente,
Mousse chocolate branca
200 g Chocolate branco
50 g Manteiga
8 Ovos
1 Lata de Leite Condensado
2.5 dl Natas
4 Açúcar
Parta o chocolate branco em pedaços, coloque-os num recipiente, junte a manteiga e derreta em banho-maria. Depois de arrefecido adicione os ovos e o Leite Condensado, mexendo bem;
Noutro recipiente bata as Natas Frescas até ganharem consistência. Junte ao preparado anterior e volte a mexer;
Bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar, pouco a pouco, batendo sempre até que fiquem bem duras e brilhantes;
Misture as claras no preparado de chocolate branco e incorpore delicadamente;
Quando estiverem as duas mousses bem frescas, sirva uma de cada vez e decore com nozes.
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