segunda-feira, 4 de maio de 2015

BIFE COM MOLHO DE MOSTARDA


2 bifes de vaca
1 colher (sobremesa) de alho em pó
100 g de margarina
1 colher (sopa) de mostarda
100 ml de óleo
50 ml de vinho branco
2 folhas de louro
100 ml de leite
1 colher (sobremesa) de farinha
Sal e pimenta q.b
Coloque os bifes na frigideira, tempere de sal e pimenta e o alho em pó. Deite a margarina partida em pedaços, o óleo, o vinho, o louro e leve ao lume a fritar. Quando estes estiverem quase prontos, desfaça-se do louro e retire os bifes para um prato. Misture o leite com a farinha e deite na frigideira, misture bem. De seguida acrescente a mostarda, envolva bem. Volte a colocar os bifes na frigideira e deixe acabar de fritar. Assim que estiverem prontos sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário