sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

BACALHAU COM GAMBAS


900 g de Bacalhau demolhado
Molho bechamel q.b.
500 g Gambas descascadas
1 pacote batata frita palha
5 ovos
Pão ralado
1 Cebola picada
3 Dente de alho picados
Salsa picada q.b.
Azeite q.b.
Caldo de peixe q.b.
Sal e pimenta preta q.b.
Refogue a cebola e os alhos em azeite, tempere com pimenta, junte o bacalhau e deixe cozinhar durante uns minutos. Depois adicione o caldo de peixe e a salsa.
De seguida junte as gambas e deixe cozer durante uns minutos. Adicione depois a batata palha e os ovos, tempere com sal.
Coloque o preparado num pirex e vá alternando com uma camada de bacalhau e outra de molho bechamel.
Polvilhe com pão ralado ou se preferir com queijo mozzarella e leve ao forno a dourar.

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