1 embalagem de massa quebrada
400g de açúcar
250g de miolo de amêndoa torrada pelada
8 ovos
2 dl de água
Ligue o forno a 180 graus.
Leve ao lume a água com o açúcar e deixe ferver até atingir o ponto pérola .
Retire do lume e deixe amornar.
Numa tigela, bata os ovos e, batendo sempre, junte a mistura do açúcar em fio.
Passe depois pelo passador de rede.
Estenda a massa e forre uma tarteira de fundo amovível.
Espalhe no interior as amêndoas partidas grosseiramente e verta o preparado dos ovos por cima.
Leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até que fique bem douradinha
400g de açúcar
250g de miolo de amêndoa torrada pelada
8 ovos
2 dl de água
Ligue o forno a 180 graus.
Leve ao lume a água com o açúcar e deixe ferver até atingir o ponto pérola .
Retire do lume e deixe amornar.
Numa tigela, bata os ovos e, batendo sempre, junte a mistura do açúcar em fio.
Passe depois pelo passador de rede.
Estenda a massa e forre uma tarteira de fundo amovível.
Espalhe no interior as amêndoas partidas grosseiramente e verta o preparado dos ovos por cima.
Leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até que fique bem douradinha
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