quarta-feira, 24 de janeiro de 2018

PÃO DE LÓ


100g de açucar
6 gemas
2 ovos
50g de farinha
Manteiga para untar a forma
Para preparar a massa junte numa tijela os dois ovos inteiros e o açucar.
Bata os ovos com o açucar e quando a mistura estiver esbranquiçada junte a pouco e pouco as 6 gemas desfeitas.
Bate-se tudo muito bem durante mais 20 minutos com o batedor manual ou 10 minutos com o batedor electrico.
Junte pouco a pouco a farinha bem peneirada e envolva com cuidado sem bater.
Unte com manteiga uma forma circular de molas e polvilhe com farinha,forre a forma com papel vegetal.
Deite a massa na forma e tape com uma folha de papel vegetal.
Leve a cozer em forno quente a 225ºc durante 10 minutos verifique a cozedura o bolo estará cozido se espetar um palito na massa e este sair seco.

Sem comentários:

Enviar um comentário