1 cebola
1 lata de leite de coco 400 ml
2 colheres de sopa de azeite
400 gr arroz basmati
500 gr peito de frango
1 tomate
1 limão
1 dente de alho
2 colheres de sopa de polpa de tomate
20 ml de rum
30 gr de salsa
1 malagueta
Temperamos o frango em pedaços, com o alho picado , sumo de limão, um pouco de rum, azeite e malagueta. Fica a marinar por pelo menos 15 m.
Numa frigideira colocamos o azeite e a cebola cortada em meias luas. Assim que alourar acrescentamos o frango e a marinada até ficar dourado. Acrescentamos o tomate em pedaços e a polpa. Depois juntamos o coco e deixamos apurar um pouco.
Para o arroz começamos por colocar o azeite no fundo da panela e acrescentamos o arroz. Envolva um pouco e acrescente uma casca de limão. De seguida juntamos a água bem quente e deixamos cozer em lume brando até ficar bem solto.
Sirva o arroz e disponha o preparado do frango por cima . Terminando com um pouco de salsa picada.
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