segunda-feira, 18 de março de 2019

PAELLA

2 peitos de frango cortados em pedaços 
Mariscos diversos ( usei camarões, mexilhões e ameijoa )
1 caneca de arroz
1 caldo de marisco ( preparado com 3 canecas de agua )
Azeite
1 cálice de vinho branco
Sal
Pimenta
Açafrão
Pimentão doce
Paprica
1 Cebola cortada em pedaços
2 dentes de alho
1 tomate cortado em pedaços pequenos
Numa frigideira própria para paella, colocamos o azeites. Quando bem quente colocamos a cebola e o alho. Depois acrescentamos o tomate e o frango. Assim que o frango esteja a ficar douradinho regamos com o vinho e colocamos a gosto a paprica, açafrão e pimentão doce. temperamos com sal e pimenta e vertemos a caneca de arroz. deixamos o arroz fritar um pouco e depois colocamos mais um pouco de açafrão e regamos com as 3 canecas de caldo. Assim que o arroz ficar meio cozido colocamos o marisco. Se no final de cozido ainda houver muito molho apague o lume e deixe secar um pouco naturalmente.

Sem comentários:

Enviar um comentário