quinta-feira, 7 de dezembro de 2017

MUFFINS DE CHOCOLATE


250g de farinha de trigo
150g de açúcar branco
2 colheres de chá fermento
4 colheres de sopa de cacau em pó
½ colher de chá de sal refinado
100 gr de chocolate negro cortado em pedaços
1 ovo grande
250ml de buttermilk (pode ser substituído por leite)
90ml de óleo vegetal
Pré-aquecer o forno a 190°C.
Colocar formas de muffins de papel dentro das formas de silicone para o mesmo fim.
Juntar a farinha, fermento, cacau em pó e sal num recipiente.
Adicionar o açúcar e o chocolate em pedaços.
Bater o ovo e o óleo com uma vara de arames.
Juntar aos ingredientes sólidos e mexer apenas.
Deitar por fim o buttermilk e envolver. 
Não bater nem mexer demasiado a massa.
Deitar colheradas da mistura nas formas de muffins até dois terços e levar ao forno 20 a 25 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário